Непохожий

Я вижу этот Мир иными глазами,
Не в чёрных и белых тонах
И даже - не остальными цветами,
А Мир, он наполнен другим,
Неподвластным остальным,
Чем-то новым.

Свои ноги отправлю я в путь,
Исшагаю земли родные,
Но кого-бы не встретил я тут,
Рассказать - не хватит мне силы.

И буду бродить я годами,
Но тайну свою сохраню,
Мир - он наполнен мечтами,
Но сегодня я лишь промолчу.


Рецензии
Глазами радуги взгляну
На то, о чём молчу...
Сидит занозою: "Да, ну!"
И я в мечту лечу!

Валерий Буслов   01.06.2015 08:20     Заявить о нарушении