На Ваш портрет загадочный

      
На мокром асфальте прекрасная роза,
Два жёлтых листа тополиных похоже.
Скажи, незнакомка, ты явь или грёзы?
В ответ:-"Я же муза твоя, я роза."

Какие контрасты – жёлтое с красным,
Глаза как озера глубоки и страстны
Разделив пополам небо шарфом атласным,
Пишу снова вам по белому  красным.

На мокром асфальте прекрасная роза,
Два жёлтых листа тополиных похоже...

Юрий Кнорр
19.03.2013
Кайзерслаутерн


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.