И. И. Л

Я целую то,что люблю
Все печальные взгляды и нежные песни
Всех беспомощно хилых детей поднебесья.
Я люблю,тех,кто,смело и искренне плачет,
Потому,что давно мои высохли слёзы
Я рисую в асфальт потонувшие грёзы
Чтоб тебе было легче читать их с балкона.
Почему ты не видишь меня,
Я стою меж открытыми взглядами неба...
Почему ты не слышишь,
как отчаянно звуки взлетают на крыши
Потому что ты их не оставил на память
Я случайно твои принимаю лекарства,
Я побегом из жизни тебе благодарна
За твою безграничность печального взгляда,
За твою ироничность печатного слова
И за то,что карабль уходит с рассветом
И уже никогда не вернётся он в гавань.
(2000-2002 гг.)


Рецензии