Создав рукой затейливую вязь

Создав рукой затейливую вязь,
Попутный ветер
Выдохом послать,
Посметь дерзать,
Найти вопрос в ответе,
Забыть покой,
Живя на белом свете,
Бредя сквозь грязь,
Сквозь ложь
Невинным быть…
…Как дети…
Да просто – Быть!
Не попадаясь в сети,
Что сплетены охотницей Луной,
Стать Человеком –
Просто быть собой…

18.09.08


Рецензии