Шкафный скелет

Нет злобы, есть память,
Ознобы и таять
Способность при встрече,
Съедобности речи
И шкафный скелет...

Нет срама - стыд только,
Вольфрама нить, вольты,
"Уплочено". Мерзость.
Отсрочено - дерзость.
И шкафный скелет...

Нет воли - явленья,
Нет боли, варенья
Под зиму льют лето,
Разину - согретый...
Спит шкафный скелет,
Спит шкафный скелет,
Спит шкафный скелет.

24 ноября 2008г.


Рецензии