В плену безумной мысли

Стиши рождаются легко и погибают быстро,
Сплетая рифмы полотно из нитей странных мыслей.
Мы с вами были тет-а-тет, любви откинув полог,
Ловили чувств дрожащий свет, но был тот свет не долог,
Под куполом из тишины мы слушали друг-друга.
И чувств прекрасные цветы нам рисовала вьюга...
Давно минуло время вьюг, но снова мне не спится
И я лечу к вам, милый друг, бескрылой синей птицей
И бьюсь в закрытое окно в плену безумной мысли:
То, что рождается легко, и погибает быстро...


Рецензии