***

Вновь вольясь в безлунье ночи
Я читаю текст с листа
И под сердце мой подстрочник
метит выстрел без конца.
Слышу звуки,отголоски тихих шорохов ночных
И от света две полоски на полу не на двоих.
Как бывало ты со мною
руку в ночи протянуть...
Пять и шесть,
Ты,я,с тобою не пытаемся уснуть.
Неужели память стёрта
Жизнь моя на тормозах?..
Заряди хотя бы кольт ты
И убей меня в слезах!


Рецензии