Чья это тень?

Я помню. Солнце. Было солнце.
Чья это тень? Отойди, я замёрз.
Я помню. Солнце. Было солнце.
Тень - это долго, это всерьёз...
Чья это тень? Моя!
Чья это лень? Моя!
Режь это семь!
Режь это семь!
Режь это семь!
Семь я
Разбегаются в стороны в поисках,
И спиваются глухо на приисках,
И ругают себя в редких проблесках,
И дерутся с собою за присказки,
Создавая семью с первой ****ью таёжною,
Пропивая за так веру в сказки надежную...,
Веру в сказки про "жили-тужили"...

Я помню. Солнце. Было солнце.
Тень - это долго, это всерьёз...
Я помню. Солнце. Было солнце.
Чья это тень? Отойди, я замёрз.

25 ноября 2008г.


Рецензии