***

В пространстве и времени мнимые мы
И словно в бреду, или в ночь лихорадки...
И счастливы может, но словно больны...
Моё безрассудство...твои отпечатки.
Тебя ощущаю в присутствии,здесь...
в себе, в этом воздухе влажном...
И верить боюсь,что со мною ты весь,
во мне...я смущаюсь...винтажно.


Рецензии