Тепло

Возьми тепло
Из сердца моего
Согрейся взглядом
Кончиками пальцев
Коснусь души усталой
Пусть идёт
Моё спокойствие
В Твой дом
Я рядом
Присяду краешком
Укрою от беды
И запрещу обидам
Посещать Твой Мир
Я нежностью вооружусь
Которую открыл
Во мне
И боль пройдёт
И ни за что не выдам
Тебя
Унынью
Прогоню печаль
Ты только спи
И лёгкостью носимый
Не торопись
Не плачь
Не рвись
И отпускай
Возьми тепло
И успокойся
Милый...

Возьми тепло
Из сердца моего...


Рецензии