Разводы в небе легких облаков

Разводы в небе легких облаков,
Закат в заливе золотом разлился,
Ночь где-то мается...
Иллюзия свободы
В объятиях Балтийских берегов,
В платке карельском Матушки-природы...

вечер 31.06.10 г. 


Рецензии