Сафари

Сафари.


Мужик остановил такси
"В Аэропорт! По-быстрому!"
"В такую даль и не проси".
Тогда мужик и выстрелил.

Какой по счёту был таксист?
Да кто их тут подсчитывал.
Но город не хотел на "бис"
И в поисках неистовал.

Маньяк, а это был маньяк
Без всякого сомнения
Стрелял таксистов просто так,
На фоне обострения.

Искали долго мужика,
Дороги все обложены.
А он отгулы взял пока
По КЗоТу, как положено.

Как в сводках с фронта без конца
Росли масштабы бедствия...
А взяли гада на "живца",
Но это тайна следствия.

                2013г.


Рецензии