Живу я по своим законам

Живу я по своим законам,
Чужие - вовсе не нужны.
И слёзы на пол, с тихим звоном.
Удары сердца.. Не слышны...

О, как же долго я играла,
Роль той, которой ты хотел.
Но если б знал, как я устала
Твердить, что "уголь" - это "мел"!

Иди! Тебя никто не держит,
Ты сам с нуля ведь начал жить.
Любовь?! Она ведь сердце режет.
Должна я этим дорожить?!

Отныне, некому мне верить.
Живу я в городе теней.
И ты... пытался всё "измерить".
Себя попробуй-ка, измерь !

И пусть я вовсе не такая,
Какую ты хотел создать.
Да, я другая. Я плохая!
Я не позволю мной играть!

Меня хотел ты подчинить
Своим каким-то глупым нормам.
Я не пытаюсь обвинить,
Замок "добра" давно уж сорван.

Ты слишком резким стал и злым,
А я... Тебе мешенью стала.
От чувств остался только дым
Давно... И я об этом знала.

Иди! Гуляй! Свободный зверь...
Распространяй свои инстинкты.
Жизнь... Невозможна... Без потерь...
Коль жизнь "сю" вовсе не любил ты.

Живу я по своим законам
И ты уже живёшь по ним.
И слёзы на пол с тихим звоном...
Твои... Ты стал рабом моим!...


Рецензии