Мысли...

Я занимаюсь всякой чепухой

Всё время разными делами

Но не могу забыть что между нами

Как молния под небесами

Мелькнула вдруг счастливая пора

И всё ж дорога вновь легла

Перед тобой как неизбежность

Со мной осталась только нежность

Воспоминаний дивный рой

И лучше музыки слова- ты мой!


Рецензии