Я приехал

Я приехал насмотреться,
На свои леса, луга.
И на то, что помню с детства,
Сторонка,милая моя.

Посмотреть на стары хаты,
Где живут мои друзья!
На прекрасные закаты,
И березки у ручья.

Стало тихо в нашей роще,
Солнце тонет за рекой.
Было ,как-то все попроще,
Здесь влюблялись мы с тобой.

А дорожка все такая,
Вдаль бежит, бежит, бежит!
Я закат наш вспоминаю!
Он горит,горит,горит!


Рецензии