Обручённые разлукой

Обручённые  разлукой.


 
Густой туман по полю влажному расстелится,
Невзгоды жизни все мукою перемелятся,
Весна наступит,расцветут сады в душе,
Ведь ты не сердишься,не сердишься уже!!!

Сердиться повод-что тебя не уберёг,
Я на распутье был,распутье трёх дорог,
Вода и ветер,в море ходят корабли,
Свою любовь тогда с тобой не сберегли,

Сердиться нужно было  в жизни чуть пораньше,
Когда словами украшали нотку фальши,
Когда твердили  все,что нам не по пути,
Себе другого в жизни,в жизни ты найди!!!

Причинной связи мы с тобой искать не будем,
И всё ушедшее давай с тобой забудем!
И солнце ярким нам помашет опахалом,
И всё равно нам солнца мало,будет мало!!!

Мы,обручённые разлукой,будем вместе,
Писал моряк на берег всё своей невесте,
Письмо промокшее,просОлено водой,
Всегда носил моряк,носил всегда с собой,

Улыбки льстивые,слащавые ужимки,
И,словно, в мАреве,в туманно-синей дымке,
Словам доверилась,слова их,словно стрелы,
Пронзают спину,в том достаточно умелы,

В трясине  жизненных проблем все утопают,
Все понимают и прекрасно это знают,
И говорить об этом вслух совсем не принято,
На алтаре дымится сердце-оно вЫнуто!!!

Оставить всё,оставить всё,всё как и было,
Но знаю я твоя душа не позабыла,
Того,что в  жизни называется ЛЮБОВЬ!
Мы,обручённые разлукой,вместе вновь!!!

На расстоянии мы  вместе лишь душой,
И вверх взметнулись-только крылья  за спиной,
Щипали перья крыльев все и по-немногу,
И ускорение вдруг вызвало тревогу,



А сколько тех,чей путь разлукой так отмечен?
Вопрос любви,страданий,слёз и он-извечен,
Тот,кто любил и любит,это понимает!
Пустым алтарь любви-ОН В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ!!!

Оставить всё,оставить всё,всё,как и было,
На алтаре от сердца место не остыло,
Ещё живое сердце тёплое-дымится!!!
И в грудь  назад,и в грудь назад  к себе стремится!!!


Рецензии