for mym kak mym

Имя моё - безысходность,
Я та, кто высасывает твою душу:
"Никому не верь! Никого не слушай!
Любой готов на любую подлость"!

Пью тебя, иссушая полностью,
Оставлю оболочки пустой прах,
Моё оружие - жизни страх
И твоя мазохистская готовность!

for mym_kak_mym  00:27 04.09.10


Рецензии