мысль

Выходов много, а выбор тяжелый,
Дайте подумать, ответ будет не скоро.
Ничего не забыть, и ни что не отдать,
Но за счастье по-любому мы обязаны, что то менять.

А может забить или просто стереть,
Ведь ни у кого нет права меня в этом замке запереть!
Ну можно поверить в кучу лжи и обмана,
Но не задираться, такого ни кому не надо!

Живу я немного, всего 16 лет,
Но этого мало, чтобы найти на все ответ.
Пусть все не так как надо, нет,
Я найду тот спрятанный билет.

Может он в тишине,
А может и нет.
Я стремлюсь, я стараюсь,
Не смотри потом мне в след.

Понимаешь или нет
Мне уже все ровно,
Погас на твоей улице свет.
Прощай, прости, забудь, не услышишь ничего, кроме слова - нет.

Моя задумка идеальна,
И она ни как не может быть банальна,
Ты все поймешь, я это знаю,
Поэтому душой не отпускаю...


Рецензии