реп произведение Каждый раз

Каждый день как сумрак, появляется гроза
И приносит нам уныние прямо в сердце вдруг стрела
Незаметно пролетают между нами города
И течет свой ритм жизни словно быстрая вода

Протекает жизнь бесследно, будто камень на земле
Вижу точно, все  и каждый пишет мысли на песке
И душа компании проявится везде и всюду
Как могу я вас уверить каждый может верить в чудо

Каждый гражданин на свете хочет управлять судьбой
Но не каждому дано покорять то пик мечтой
Каждый понимает, что он в бездумном мире - куча
Покатилась вдруг слеза и поневоле грустно очень

Главное держать удар в этом суровом мире
Рассчитать здесь, что возможно, все по силам
И пошагово ты действуй, главное, ты живи
Действуй ты точно, смело и держи свое внутри...

Все пройдет....... и это тоже...... как у Соломона на багровой коже

Привет 2 раза
Поднимись поднимись..... в душе бездонна сила
Прояви себя настолько сильно очень сильно
появляйся здесь и проявлялся всюду
главное чтобы ты не знал своей поруки

Многое, что я сказал может и не нужно
Может, что то есть наверно во мне послушное
Каждыми ночами ко мне приходит совесть
Говорит со мной на красках ударяя в поиск

задавая мне вопросы просит сразу же ответы
Что, не просто осознать. если нету веры
Силы изнутри кипят словно жерло кратера
Выливая пепел в кучу как у жизни катера

Крик моей души по идее не низменно близок
Доношу до вас своего сердца пламенну искру
Роли людей в краске мира - это просто чудо
Только знаю не моя порука...

Эти строки просто напросто близки мне
Придавая смысл с строчках и унося их на пути
Под ударом безмятежно, раскачается толпа
И текут все строчки рифмы прямо точно в небеса

Привет 2 раза
Поднимись поднимись..... в душе бездонна сила
Прояви себя настолько сильно очень сильно
Появляйся здесь и проявляйся всюду
Главное чтобы ты не знал своей поруки


Рецензии