киберйога

Сижу в Интернете,
Мозг себе под*ачивая осторожно,
Вообще - с мозгом надо аккуратненько,
Но, если осторожно, то можно.
 
Здесь есть всё на свете,
Море информации просто безбрежно.
Растворяюсь в нём, как монах в свете,
А скорее, как тантрик в промежности.

16:50 30.04.2010


Рецензии