19. 03. 13

Мне вопрос один спать не дает
Что со мною делаешь ты?
Коль мальчишка в душе моей рвет
И несет для тебя цветы...

Почему так внезапно пришла,
Не спросив и шагнув напрямик?
За тобою дорога моя
Прервалась, превратившись в тупик.

Как наивны мои слова,
Но я помню тот дивный час
Горяча и безумна была
И жила ты в тот миг ради нас.

Одеваясь с улыбкой ушла,
Оставляя меня в тишине,
Но остаться... остаться могла,
Создавая мой рай на земле.

Как захочешь приходишь опять
Снова страсть и запах волос...
Заставляешь меня вспоминать,
Задавая все тот же вопрос.

Мне вопрос один спать не дает
Что со мною делаешь ты?
Коль мальчишка в душе моей рвет
И несет для тебя цветы...


Рецензии