Господу...

Ты прости меня, прости.
Господь Единый, Всемогущий.
Прошу тебя, мне разреши:
Надеяться, что станет лучше.
Ты мою Веру укрепи,
И подари в Любви взаимность.
И с искушением, в борьбе,
Ты укрепи мою решимость!
Ты укажи мне верный путь!
Дорогу к Радости с Удачей,
Ты покажи мне знаний Свет,
И разъясни мою задачу.
Ты, дух нечистый изгони!
Зажги мне сердце, святым духом.
Прошу, мне руку протяни,
Чтоб я другим, дал в помощь руку.
Да, глубоко погряз во мгле!
Да, я ничтожество...Прости...
Вручаю я, себя-тебе...
Скажи: Да будет так!
Аминь.

©Муха "Депрессивный Психоз"


Рецензии