на берегу Сиамского залива

Сердце – сразу наповал,
восвояси разум убыл.
Лика вашего овал,
а ещё глаза и губы

не забудутся уже
вместе с опытом и болью,
раны вечные в душе
злой оставлены любовью.

Среди буден серых скал
вы – из праздников аллея,
век бы вам рукоплескал,
сил и страсти не жалея.

Впрочем, сладкий сей удел
сим печален: буду часто
вспоминать, ярясь, как бел
шеи V.I.P. участок.

Распалять его другим
в корне методом другому.
Ах, зачем же этот гимн,
шаг еще один к дурдому?

Проще быть на поводке,
мощи прежней силуэтом,
с пошлостью накоротке,
глупым следуя советам,

плакать, что не целовал,
не оставил след на коже,
и забыть лица овал
и улыбку, кстати, тоже.
2008


Рецензии