Единство и борьба

Мы с тобою – две грани Вечности,
Сумев о сути своей забыть,
«Единство и борьбу противоположностей»
В жизнь пытаемся превоплотить.
Бьёмся яростно, любим азартно,
Жалим больно, жалеем искренне,
В толчее базара жизненного
Свято верим, что небом избраны.
Что нам время, слуга пространства –
Мы до времени созданы были,
Собирали нас по кусочкам
Из частичек божественной пыли.
Упиваясь своей свободой,
Мы с тобою о воле пели,
Мы с тобой от души грешили
И разлУчены были в теле.
И теперь мы на встречу рвёмся,
На единство своё в надежде,
Но телами бессильно бьёмся,
Одержимы друг другом как прежде…

13 – 15 сентября 2010 года


Рецензии