О той...

О ней он думает, мечтает,
О ней друзьям лишь говорит.
За ней, как "ласточка", летает.
Он лишь её боготворит.
Смотря в глаза ей, забывает,
О "той", которой нужен он.
А "та", о нём опять страдает,
Себе внушая: "Всё лишь сон!".
Когда же "ту" он замечает,
Когда он просит всё простить,
"Та" - равнодушьем отвечает,
Морально чтоб его убить.
О ней всё думал и мечтал. Он...
О ней друзьям лишь говорил.
Но ничего о ней не знал. Сон...
Не знал, что дьявола любил.
"-И что сказать тебе я смею:
Живи, как жил. Меня забудь.
Теперь тобою не болею,
А то, что было... Не вернуть!!!" ...
О "той" он часто вспоминает;
О "той" он нынче говорит;
О "той" слезу теперь пускает,
Что не вернётся. не простит...


Рецензии