Речка с именем Печаль

Что-то грустное в природе,
И душе чего-то жаль.
Разлилась, как в половодье,
Речка с именем Печаль.

Неба звёздные глубины
Бесконечно далеки.
Ты дождись меня, любимый.
За излучиной реки.

Раздвигая ночь плечами,
Осторожно, на весу,
Я по берегу Печали
Наше счастье принесу.

Отогреем – и вернутся
Те счастливые часы.
Мне бы только не споткнуться
На хрусталиках росы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.