Я считаю себя красивой

Я считаю себя красивой, знаете?
Это смело, я понимаю. Вы понимаете?
Все такие странные, все так неуверенны
Все такие красивые, даже что-то не верится
Что на свете реально есть только прекрасные
Жаль что некоторые переходят мой светофор на красный,а.

Я считаю себя красивой, знаете?
Мало случаев, когда вы меня обгоняете
И не важно, что люди думают про меня
В независимости от мнений : я есть я. 

Пусть читается сложно
И нелегко.
Я не зазналась,
Это всё домино.

Я помню и осознаю,
Что я себя очень ценю.
Но ещё больше ценю тех,
Кто отложил в мой адрес смех.


Рецензии