политическая воля

Сутолока Кремлёвских политессов,
Скрывающая ту же похоть -
Неуёмную жажду власти
В декорациях мировых процессов.

Бой героев и пид*расов
В форматах реалити шоу
Под исконное слово "Вау!"
Россия - страна контрастов.

Может быть, коль себе ещё дорог,
Послав все сценарии на хрен,
Дауншифтером на природу,
Предав анафеме город?

Так ведь, сЦука, там будет скуШно,
Да и я ни фига не селянин,
Комары и сортир - просто ужас!
В общем, волю закаливать нужно...

15.10.10.


Рецензии