О стихах Дени

Ты не считаешь, что мои стихи
Достойные внимания твоего.
Я допускаю, может у Дени
Письмо было по-лучше моего.

Но есть ведь кое-что другое,
И ведаешь об этом так же ты,
Что в стихах его вас было трое:
Ты, он, плюс девушка его мечты.

И в этом лучше буду я него,
Ведь каждый стих мой только о тебе.
И оттого писать мне их легко,
Что ты одна в моей судьбе!


Рецензии