Может, люблю...

    Может, люблю…

Днем не ищу, ночью не жду
И не смотрю на календарь
Вот и весна талой водой
С крыши сбежит, а мне не жаль

И не хочу, с неба привет
Взмахом крыла, крик журавлей
Лучше назад, в мерзлый сюжет
С талой весной, стало больней

Крутится все, замкнутый круг
Нет твоих губ, нет твоих рук
Все унесло, с талой водой
Где ты теперь, Ангел не мой

Я не хочу, день узнавать
Я не могу, ночь принимать
Времени нет, света и тьмы
Жизнь без тебя – свет темноты

Днем не ищу, ночью не жду
Может, любил, может – люблю…..
Павел.Марков.19.03.2013г. Чита


Рецензии