Как это засыпать с любимым мужчиной...

Лечить простуду чаем с малиной,
Бродить по комнате босиком
А Ты никогда не знала о том
Как это засыпать с  любимым  мужчиной?

Как это без стыда обнаженной,
Дремать на безволосой груди,
Часами в себя не приходить...
И оставаться лишь им привороженной...

И привораживать его в ответ,
Желать так чувственно и нежно,
Робко и порою беспечно,
 Восхищаться ароматом первоцвета.

Когда горячий, терпковатый кофе,
Приносит он в постельку твою,
А ты сонная несешь ерунду,
Под неприклонными цепями Морфия...

Волнующие изгибы твои
Ты позволишь ему целовать,
И сильными руками ласкать.
Весенним утром, когда поют соловьи.

На крышах снег постепенно таит
А ты вечером идешь домой.
Обидят люди... Но твой родной,
Скажет, что за тебя всех поубивает.

-----------------------------------------------------
Не верят люди, что бывает так,
И в мелочах тебя упрекают
И за счастье твое презирают
Но как и прежде ты уснешь на его руках

Вы - части единого целого,
Ни грамма зависти и фальши
Ни в мыслях, ни в поступках ваших.
Если дни серы, то с оттенком белого

И наслаждаться чаем с малиной
Отныне ты будешь только с ним
До дрожи будет тобой любим
Самый лучший на свете мужчина....


Рецензии