Спите, Дети!..

Спите, Дети,
Ночь пришла, невзирая на погоду,
В белом свете,
Где-то там -
Выше облаков луна
Ищет путь, не зная броду,
Опустилась тишина,
Что же, пусть,
Как мхом она,
Сном окутает природу.
Спите, Дети,
Спите с Богом))

ночь на 23 января 2011 года


Рецензии