Скажи о богиня!

Девушка царствует в облаке штор,
Словно ангел парит в поднебесье!
Ветерок о любви с ней ведёт разговор,
Нежно ласкаясь - ложится на плечи!

Очарованна ночью, околдована днём,
Окунувшись во власть Афродиты!
Сердечко пылает влюблённым огнём
От счастья искрятся ланиты!

В полёте касаясь Венеры косой,
Секретом своим поделилась:
"Скажи О Богиня, что будет со мной?
Я кажется в  вечность влюбилась!"

Богиня любви улыбнулась в ответ:
"Я чувства твои понимаю!
Люби - будь любима! Тебе мой совет!
Тобой я горжусь и внимаю!


Рецензии
Прерасно, Вячеслав! Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   28.03.2013 13:55     Заявить о нарушении