Пронзительно

Пронзительно люблю
об этом мне хочется сказать
иль песню сочинить
слова сложить
в стихи,
и в танце выразить огонь и трепет
и хрупкость линий
робость...и пожар...
ступать...
и гулко чтоб шаги звучали
в улицах мои...
сквозь кисею тумана на мир глядеть...
и глаз не поднимать
не отвечать на пламенные взоры...
других,чужих,случайных глаз.
сберечь и сохранить...и одарить лишь одного тебя
мерцающими звёздами осенней ночи закружить
и хлынуть как поток в тиши лесной
и свежим ветром вдруг ворваться...
а может лишь тихонько улыбаться...
и втайне скрыть пронзительность сих строк......


Рецензии