Сomme ci, comme сa

Жива ли я?
Отчасти да.
Улыбку?- На,
держи на счастье.

По этикету,
слово "Здравствуй"
должна и я
вплести сюда.

Нашатыря
тем, кто в слова
и по сей день
безмерно верит,

И, говоря
"Сomme ci, comme сa"
в глаза людей
ныряет первым.

2013


Рецензии