Той

Той, что за левым плечём,
Я подмигну незаметно,
Жди - слёзы станут дождём,
Вздох обернётся ветром!
Судоржно что-то в груди
Вздрогнет и снова забьётся,
Самая верная, жди!
Время над нами смеётся...

~2000


Рецензии