Пробуждение

 Решила вас поздравить я с Весной.
 Ведь пробуждение природы, как младенец.
 Мы можем любоваться красотой, и видеть,
 Из земли к нам пробивается цветочек первенец.
 Как на деревьях и кустах
 Проклюнулся зелёненький листочек
 И птицы поднялись под облака,
 Чтоб солнечный поймать им первый лучик.
 Мы каждую Весну рождаемся с ней вновь,
 Чтоб дальше жить, почувствовав Любовь.


Рецензии