Сражайся

Сражайся за то, что считаешь святым.
Пускай не осталось ни капли надежды,
Пускай все не будет таким, как и прежде –
Сражайся! Не бойся, что станешь другим!

Не бойся попасть под смертельный обстрел,
Пускай все вокруг прекращают бороться,
Пускай лишь бесславная смерть остается –
Не бойся! Судьба любит тех, кто был смел!

Кричи, пусть услышат все те, кто не верил,
Пускай удивятся, что ты еще жив,
Пускай негодуют – ты крепче держись.
Кричи! Кричи громче голодного зверя!

Держись, постарайся стоять на ногах,
Когда не осталось ни силы, ни воли,
Когда все внутри изнывает от боли –
Держись! Пусть неведом тебе будет страх!

Я верю в тебя. Постарайся понять.
Так дай же мне руку свою поскорее,
Я рядом с тобой, и я верю, я верю!
Я верю в тебя! Ты рожден побеждать!


Рецензии