Когда на сердце грусть...

Когда не сердце грусть,
И сильная тревога,
Ты скажешь: "Ну и пусть,
Ведь так угодно богу".
Но богу грусть твоя,
Нисколько не нужна,
Ты загляни в себя,
Сама с собой дружна?...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.