Вновь ночь ластится кошкою

Вновь ночь
Ластится кошкою,
Скребётся мышкою, сучит ножками.

Сон прочь,
Мысли - крошевом,
Дамами бывшими, которые в прошлом уже.

Точь в точь
По стенам брызгами,
Со всеми упрёками, криками, визгами.
 
Весь в клочья
Разорван кисками -
Ночными мыслями бескомпромиссными...

ночь на 19.07.11 г.


Рецензии