***

У тебя есть я!
Знаю ,знаю ,не тая.....нежности и теплоты...
подарю тебе цветы!
Чтобы счастье тебе приносили.
Ангелы за тебя так просили!
Чтобы я смотрел за тобой.
Знай ,Любимая, я твой!
Защитник и Будущий Муж!
Для меня ты идеал!
Тебя малышка моя ,всю жизнь я ждал!
Я хочу ,чтобы ты не в чем не нуждалась!
Я хочу ,чтоб со мной ты осталась!
Ты нужна очень сильно мне!
Без тебя весь мир во тьме....
Я Люблю ,обожаю тебя!
Придет время ! Ты будешь МОЯ!
Ты такая ,как я себе придумал....еще в юности о тебе я думал....
Я мечтал о такой любви!
Поцелуй воздушный лови!
Ты не знаешь ,что я рядом всегда!
Ты узнаешь ,что с тобой я навсегда!
Моя Звезда!!!!!!!!!
Я.(Ольга)


Рецензии