Современники

В эпоху перемещения ценностей в область выше колен,
В эпоху смешения кока-колы и бесценного вискаря
Внутри каждого спрятан неудавшийся эксперимент,
Раздавленный собственным эго с зачатками маньяка

В эпоху сбитых людей и взорвавшихся самолетов,
Утонутых кораблей и успешно закончившихся абортов
Навстречу красному,бежим мы, пропуская речи пилотов
И пусть не родившийся сын не утонет в средиземном болоте

В мире сотканном из цинизма, лести и лжи
Мы - венок эволюции, ищущий жизнь на Марсе.
Мы те, кто не может уследить за собой и своими детьми
В эпоху похоти, с привкусом похеренной власти


Рецензии