Сентябрь, осень и все мои мысли

Сентябрь, осень и все мои мысли
Паутиной в прохладном небе повисли,
Холодными каплями тонко и звонко,
Стаями птичьими за солнцем в догонку.
Осень - время для дождя и обмана,
Для насморка, листопада, тумана,
Время готовиться к зимним стужам,
Уныло шлёпая по холодным лужам.

03.09.2011 г.


Рецензии