Фёдорову М. В

                Фёдорову М. В.

С фиксой золотой,
Вихрастый чуб.
Друзья шутили,
-« Василь Иваныч», дорогой,
Ты настоящий дуб!
Он отвечал на эту ерунду,
- У нас все крепкие в роду!
Ещё в советскую
Прекрасную ту старь
Карьеру начинал,
Как комсомольский секретарь.
Вот так вот
 Из карьерных мук
Стал доктором
         геологических,
                экономических
                наук.


Рецензии