Звёзды продолжают манить меня

Звёзды продолжают манить меня,
Даже когда я закрываю глаза...
Скажите, это, наверное, удивительно?
Сквозь веки - Млечного Пути полоса,
Сквозь ночь - тянутся хвосты комет,
Скажите, я сумасшедший?.. Нет?..
Звёзды любят меня по-прежнему,
Я в этом, почему-то, твёрдо уверен ,
Есть в их лучах что-то личное, нежное,
Пока я спал, они что-то пели мне...
Звёзды, дарящие человеку свой свет,
Скажите, я сумасшедший?.. Нет?..

4.09.2011 г.


Рецензии