Пошли им, Господи, своё благословенье...

Я - мама, бабушка,
счастливая жена.
Я получила
от Всевышнего сполна.

Но рядом боль
И слёзы матерей,
Оплакивающих своих детей.

За них прошу,
Им дай здоровья и терпенья,
Пошли им, Господи,
Своё благословенье.

Коль слёзы,
Так от радости и счастья.
Где силы взять
Без твоего участья?

Улыбкой детской
Озари весь свет.
Других желаний
У меня пока что нет...


Рецензии
Мне это близко.Люблю молиться за людей...http://www.stihi.ru/2013/11/22/4563

Елена Светова   31.12.2013 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.