Что в досуг был

Что в досуг был – вспомнить приятно,
Это было мне – милый сюрприз!
Хоть звонком, но пришлось это славно,
Рад был это к себе получить!

Голос некий узнал с первой фразы,
Хоть давненько его не слышал,
И с ним был уж не кратко на связи,
Его звуки, вниманье, вкушал!

Не с каким делом это явилось,
Говорил по-дружески мы!
Рад, что помнюсь, за просто, на милость,
Что не зря знался, как мог дружил!


Рецензии