Дружбы нет

Ты называл "святым" наше
общение...
Ты повторял: "ты лучшая моя"...
Я ДЕСЯТЬ лет мечтала НЕ
разрушить...
Но ты разбил всё сам и без
меня...
Я сквозь года мечтала проносить
Ту преданность, что ты святой
отметил
Людскому спросу жёстко ты
ответил
Увы... средь разных полов
дружбы нет...(другу)


Рецензии