Математика

Математика царица -
Нам поможет нучиться -
Прибавлять и вычитать.
Умножать и разделять.
Фигуры ровно рисовать.
Теорему понимать.
Из чисел, дроби составлять.
Все задачи и примеры,
безошибочно решать.
Математику царицу -
Всем на свете, надо знать.

17,03,2013


Рецензии