Да, я простой мужик!

 
Привет! А я- ваятель,
      ищу себе модель,
Романтик и мечтатель,
      нужна мне цитадель.
 Да, вы не Галатея
         и я простой мужик.
Но вместе веселее,
       Мне нравится ваш лик.
Я в прошлом был удачлив,
          бомонд у моих ног.
Но страсти поугасли,
             остался одинок.
Внесу я сразу ясность,
       что было , то прошло.
  Нам с вами,  вероятно,
       быть  вместе суждено...
Я вижу в запустенье
          ваш сад и огород.
Готов быть вашей тенью,
        такой вот поворот.
Я грядки  покопаю
         и розы посажу.
В глазах я ваших таю,
         с  ума от вас схожу.
Я раньше пил, буянил,
           попал в водоворот.
И песни я горланил,
         теперь ни капли в рот.
Когда -то было время-
           из глины я ваял,
Без всякого сомненья
         сердца всех покорял.
Фортуна изменила,
         остался на мели,
В душе волынки ныли,
     в гай нимфы увлекли.
Теперь другие песни
        поет моя душа
О чувствах, что воскресли,
          в чертоге багажа.
Сидим в саду, страдаем,
          пора бы дать ответ.
О, как меня прельщает,
       Вдвоем встречать рассвет!


Рецензии
Что с мужиками любовь-то делает. Преображает полностью. С улыбкой.
С теплом и уважением

Виктор Тарабурин 2   29.12.2013 13:42     Заявить о нарушении
Ах! Любовь творит чудеса!
Виктор Поздравляю с Рождеством Христовым! Радости и Успеха в Творчестве!!!
Любовь!

Любовь Васильева 3   06.01.2014 22:58   Заявить о нарушении
И Вам тоже всего самого доброго. С теплом

Виктор Тарабурин 2   06.01.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.